Kastrierter Kater zugelaufen

Dieser Fall wurde erfolgreich beendet !
Kastrierter Kater zugelaufen

Fundkatze aus Neckartailfingen vom 20.04.2014 (Ostersonntag)

Am Ostersonntag ist in Neckartailfingen ein kastrierter Kater Anglern zugelaufen.
Er wartet nun in der Tierauffangstation auf seinen Besitzer. Er ist ca. 3-5 Jahre alt, grau mit weiß und hat eine Tätowierung in beiden Ohren.

Blinde Hündin vor Tierauffangstation ausgesetzt !

Blinde Hündin vor Tierauffangstation ausgesetzt. Tierschutzverein und Polizei suchen Zeugen.

Lesen: Blinde Hündin vor Tierauffangstation ausgesetzt !

Kleine Mischlingshündin in Beuren zugelaufen

In den Morgenstunden des 23.05.2017 ist eine kleine, sehr magere Mischlingshündin (ca. 3,5 kg) in der Deponie Blumentobel bei Beuren zugelaufen. Wer kennt oder vermisst sie? Tel. 0177-4463686

Lesen: Kleine Mischlingshündin in Beuren zugelaufen

2 Chinchillas in Neckartenzlingen gefunden

Am 23.10.16 haben wir 2 unterkühlte Chinchillas unter einer Parkbank in Neckartenzlingen (in der Ramshalde) eingesammelt.
Wer kennt oder vermisst sie? Tel. 0177-4463686

Lesen: 2 Chinchillas in Neckartenzlingen gefunden