Katze „Cindy“ sucht Zuhause

Vermittlung von extern:

Die hübsche Katze Cindy (Foto) hat ihre Besitzerin verloren. Nun wird dringend ein neues Zuhause bei liebevollen Menschen gesucht, die für sie Zeit und Aufmerksamkeit haben (Einzelplatz, nicht zu Kindern). Cindy ist 13 Jahre, geimpft, tätowiert, gechipt, hat zwar keine Zähne mehr, ist aber sonst gesund, Freigängerin; sie ist freundlich, verschmust, spielt gern, Fremden gegenüber ist sie zunächst scheu.

Cindy sollte aus den Umständen heraus möglichst rasch, jedoch bis spätestens etwa Mitte Juli 2017 übernommen werden, weil dann die Wohnung, in der sie derzeit noch betreut werden kann, aufgelöst wird.

Kontakt direkt / Nürtingen:

Mangold 07022-50933 (ab 13 h)

oder C. Waldmann 07022-560862 (ab 14 h)