04. Mai 2019 – Tierauffangstation wieder geöffnet !

04. Mai 2019 – Tierauffangstation wieder geöffnet !04. Mai 2019 – Tierauffangstation wieder geöffnet !

Ab Samstag den 04. Mai 2019 ist die Tierauffangstation Frickenhausen wieder geöffnet.
An jedem ersten Samstag des Monats haben wir von 11-17 Uhr für Mitglieder, Tierfreunde und alle die uns kennenlernen wollen geöffnet. Besucher können sich in unserer Auffangstation umsehen, vereinzelte Tiere aus unseren Pflegestellen kennenlernen und sich rund um alle Tierschutz- und Tierhaltungsthemen beraten lassen…und für genügend Kaffee und Kuchen wird ebenfalls wieder gesorgt sein.