Verletzte Katze gefunden

Dieser Fall wurde erfolgreich beendet !
Verletzte Katze gefunden

Am 22.02.15 wurde in Frickenhausen eine schwer verletzte Katze aufgefunden.

Die geschätzt fünfjährige, grau-weiß getigerte Kätzin kam für mehrere Tage in eine Tierklinik. Zwischenzeitlich geht es ihr wieder besser, allerdings musste ihr ein Vorderbein amputiert werden.
Die Kleine ist sehr zutraulich. Leider konnte trotz vorhandener Tätowierung noch kein Besitzer ermittelt werden.

Wer vermisst – vielleicht auch schon länger – seinen Stubentiger? Es könnte durchaus sein, dass sie schon eine Weile unterwegs war.

Da für die tierärztliche Versorgung der kleinen Samtpfote erhebliche Kosten entstanden sind, würde sich der Tierschutzverein auch sehr über Spenden freuen:

Jagdhund-Mix zugelaufen

14.09.2014 – Wendlingen
Jagdhund-Mix zugelaufen

Lesen: Jagdhund-Mix zugelaufen

Maine-Coon-Kater in Frickenhausen zugelaufen

20.Juni 2015 : Maine-Coon-Kater in Frickenhausen (Bereich Gartenstraße) zugelaufen. Der edle Stubentiger wartet nun in der Tierauffangstation auf Abholung.

Lesen: Maine-Coon-Kater in Frickenhausen zugelaufen

Neckartenzlingen: Tigerkatze zugelaufen

Die ca. 8 Jahre alte getigerte Katze ist am 14.02.19 in Neckartenzlingen (Bereich Altdorfer Straße) zugelaufen. Sie wartet zwischenzeitlich im Tierheim Stuttgart auf ihre Besitzer. Wer kennt oder vermisst sie? Tel. 0177-4463686

Lesen: Neckartenzlingen: Tigerkatze zugelaufen