Verletzte Katze gefunden

Dieser Fall wurde erfolgreich beendet !
Verletzte Katze gefunden

Am 22.02.15 wurde in Frickenhausen eine schwer verletzte Katze aufgefunden.

Die geschätzt fünfjährige, grau-weiß getigerte Kätzin kam für mehrere Tage in eine Tierklinik. Zwischenzeitlich geht es ihr wieder besser, allerdings musste ihr ein Vorderbein amputiert werden.
Die Kleine ist sehr zutraulich. Leider konnte trotz vorhandener Tätowierung noch kein Besitzer ermittelt werden.

Wer vermisst – vielleicht auch schon länger – seinen Stubentiger? Es könnte durchaus sein, dass sie schon eine Weile unterwegs war.

Da für die tierärztliche Versorgung der kleinen Samtpfote erhebliche Kosten entstanden sind, würde sich der Tierschutzverein auch sehr über Spenden freuen:

Jagdhund-Mix zugelaufen

14.09.2014 – Wendlingen
Jagdhund-Mix zugelaufen

Lesen: Jagdhund-Mix zugelaufen

16.09.19 Zwergkaninchen in Frickenhausen zugelaufen

Weibliches Zwergkaninchen am 16.09.19 in 72636 Frickenhausen, Bereich Mühlstraße zugelaufen.  Das Kaninchen wurde schon seit Anfang September öfters in der Mühlstraße gesichtet.  Wer kennt oder vermisst das Tier? Tel 0177-4463686

Lesen: 16.09.19 Zwergkaninchen in Frickenhausen zugelaufen

Griechische Landschildkröte gefunden

Eine griechische Landschildkröte ist am 21.07.2017  in Großbettlingen zugelaufen. Wer vermisst sie?  Tel. 0177-4463686

Lesen: Griechische Landschildkröte gefunden