Verletzte Katze gefunden

Dieser Fall wurde erfolgreich beendet !
Verletzte Katze gefunden

Am 22.02.15 wurde in Frickenhausen eine schwer verletzte Katze aufgefunden.

Die geschätzt fünfjährige, grau-weiß getigerte Kätzin kam für mehrere Tage in eine Tierklinik. Zwischenzeitlich geht es ihr wieder besser, allerdings musste ihr ein Vorderbein amputiert werden.
Die Kleine ist sehr zutraulich. Leider konnte trotz vorhandener Tätowierung noch kein Besitzer ermittelt werden.

Wer vermisst – vielleicht auch schon länger – seinen Stubentiger? Es könnte durchaus sein, dass sie schon eine Weile unterwegs war.

Da für die tierärztliche Versorgung der kleinen Samtpfote erhebliche Kosten entstanden sind, würde sich der Tierschutzverein auch sehr über Spenden freuen:

15.01.23 Fundkatze aus Wolfschlugen

15.01.23 Katze in 72649 Wolfschlugen (Bereich Hirschstraße) zugelaufen. Wer kennt oder vermisst das Tier? Tel. 0177-4463686

Lesen: 15.01.23 Fundkatze aus Wolfschlugen

04.11.20 Kater in Linsenhofen aufgefunden

Ein Kater (EKH, kastriert, fortgeschrittenen Alters) wurde am 04.11.20  stark dehydriert und verfilzt in Linsenhofen aufgefunden. Das Tier hat leider nur eine unleserliche Tätowierung. Wer kennt oder vermisst das Tier? Kontakt: Tierschutzverein Nürtingen-Frickenhausen Tel. 0177-4463686

Lesen: 04.11.20 Kater in Linsenhofen aufgefunden

Jagdhund-Mix zugelaufen