Altdt. Schäferhund in Linsenhofen zugelaufen

Dieser Fall wurde erfolgreich beendet !
Altdt. Schäferhund in Linsenhofen zugelaufenAltdt. Schäferhund in Linsenhofen zugelaufen

IST WIEDER ZUHAUSE!

In den Morgenstunden des 02.August  ist ein schwarzer Altdeutscher Schäferhundrüde  in Linsenhofen zugelaufen.

Er befindet sich nun in der Tierauffangstation Frickenhausen und möchte wieder schnell nach Hause.

Tierschutznotruf: 0177-4463686

Maine-Coon-Kater in Frickenhausen zugelaufen

20.Juni 2015 : Maine-Coon-Kater in Frickenhausen (Bereich Gartenstraße) zugelaufen. Der edle Stubentiger wartet nun in der Tierauffangstation auf Abholung.

Lesen: Maine-Coon-Kater in Frickenhausen zugelaufen

Rassekatze in Nürtingen-Zizishausen zugelaufen

WIEDER ZUHAUSE!!   06.09.15  22.00 Uhr  : Britisch Kurzhaar-Kater in Nürtingen-Zizishausen zugelaufen.  Er war vermutlich schon ein paar Tage eingesperrt. Wer vermisst seinen Stubentiger? Er befindet sich derzeit in der Tierauffangstation Frickenhausen und möchte wieder nach Hause. Kontakt: Tel. 0177-4463686  oder info@nuertinger-tierschutz.de

Lesen: Rassekatze in Nürtingen-Zizishausen zugelaufen